Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

журнал "корея"

в связИ с событиями в Белорусии, по наущению добродетельного френда pessimist2006, набрел на намеднию беседу Лу с комсомолкой.
про шакалов:
"- Скоро у вас пройдут парламентские выборы. Есть ли у оппозиции шансы попасть в парламент?
- Они могут туда попасть только при одном условии (и это Запад понимает!) - когда Лукашенко возьмет их за уши, никому не скажет, что это оппозиция, и какими-то ломовыми методами посадит этих людей в парламент. Но неужели я этим должен заниматься? Это ж будет диктатура! И потом я же их всех знаю. Люди продажные, непорядочные.
- Вы ожидаете на этих выборах новых уличных беспорядков, организованных оппозицией?
- Оживление, конечно, будет. Но настораживает тот факт, что Западу наша оппозиция сильно надоела. Особенно американцам. Те уже говорят прямо: будет дело - будут деньги. А это что значит? Прежде всего уличные выступления, демонстрации. А если еще погромы и взрывы...
В Беларуси люди знают, что самое страшное - нарушить стабильность в нашем обществе. Мы сегодня доводим до сведения лидеров оппозиции, что мы с ними шутить не будем. Ясно, что им дали деньги, которые надо отрабатывать. Но я вам откровенно хочу сказать: мы хотим продемонстрировать и Западу, и России, как надо проводить выборы. Мы их сделаем открытыми и демократичными, и вы убедитесь, кого сегодня поддерживает народ."


вспомнилось, читая, что мне оставляла киоскёрша в обмен на беседы о высоком - журнал "корея". ностальгирующие могут смотреть тут - "Звери в подарок великому вождю товарищу" - http://www.uriminzokkiri.com/Newspaper/russian/album/zoo/MARSH/INDEX.HTM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment