Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

  • Music:

журнализм

Что не день, нет, даже так, что не минута, то ублядизм журналистки сам себя подтвержать имеет из каждой информ строки. То что журналист не утруждает себя хоть какой-нить мало мальской рефлексией - это даже не вызывает возражений - известно давно, и скорее всего было всегда, по умолчанию. И даже известно, что они это не по злому умыслу, а только из-за тупизма пишут всяку херню, но даже , когда им на пальцах обьясняют, что два умножить на два, это тоже самое, что к двум прибавить два, посколько получается в результате четыре, то тогда начинают\продолжают тылдычить, что, дескать они не специалисты в арифметике, экономике, медицине, квантовой механике и пр..., что ОНИ ТОЛЬКО ДАЮТ ФАКТЫ. И в этом их профессия. Но когда начинаешь у них интересоваться, а что же такое этот факт, в ответ слышишь слышанное: мы не специалисты, наше дело привлечь внимание к фактам и воззвать к СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Итак: 48000000 разделить на 3000 получается 16000. А что пишут журналисты и за что они, даже бывшие, а ныне парламентарии, борются?
А-мешакем" увольняет 3000 инвалидов за отказ государства увеличить дотации
Так чего требует журналист-депутат-политик?
"Совет директоров компании "А-мешакем", в которой работают около 3000 инвалидов, принял решение о закрытии компании и увольнении всех служащих. Речь идет о людях, имеющих как психическую, так и физическую инвалидность, которые получали всего 73% от минимальной заработной платы.Администрация предприятия обращалась в министерство финансов с просьбой увеличить дотации, которые переводятся компании из бюджета посредством министерства социального обеспечения. В 2006 году эта сумма составляла 48 миллионов шекелей, и руководство компании требовало ее увеличения соразмерно с ростом минимальной заработной платы.Депутат Шели Яхимович ("Авода") решила вмешаться в данную ситуацию в связи с полученными ею жалобами от инвалидов ......."

Журналист-депутат-политик требует справедливости. Но с арифметикой у него проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments