Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

австралийские яйца

Если эта новость действительно имеет место, то у западной цивилизации есть шанс.
Ниже слова министра финансов Австралии Питер Костелло высказанные в адрес арабо-мусульманских иммигрантов:
"«Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас»...«Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона – австралийская и исламская – что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией, и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну – вероятно, это лучший вариант».... «ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ ПРИСПОСОБИТЬСЯ. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру. С момента теракта на о. Бали в нашей стране наблюдается всплеск патриотизма среди большинства австралийцев.

Но в то же время, едва улеглась пыль после взрыва, как некоторые «политически корректные» деятели начали стонать по поводу того, что наш патриотизм может быть оскорбителен для других. Я не против иммигрантов, и у меня нет ничего против тех, кто приехал в Австралию в поисках лучшей жизни.

Но есть ряд вещей, которые должны понять те, кто недавно приехал в нашу страну, и, очевидно, некоторые из родившихся здесь». «Эта идея, что Австралия – мультикультурная община, привела лишь к подрыву нашего суверенитета и нашей национальной идентификации. Как австралийцы мы имеем свою собственную культуру, свое собственное общество, свой язык и свой стиль жизни.

Эта культура развивалась на протяжении двух веков борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, которые стремились к свободе.

Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык!».......
«Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог – это часть нашей культуры».

«Мы примем ваши верования и не будем задавать вопросов, почему вы верите так или иначе. Единственное, чего мы просим, это чтобы вы приняли наши и жили в гармонии и мире с нами».

«Если Южный Крест оскорбителен для вас, или если вам не нравится честный договор, то вам нужно всерьез подумать о переезде в другую часть этой планеты. Мы счастливы в нашей культуре и не имеем намерения ее менять, и нам совершенно безразлично, как вы жили там, откуда вы сюда приехали. Пожалуйста, сохраняйте свою культуру, только не навязывайте ее другим».

«Это НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ И НАШ СТИЛЬ ЖИЗНИ, и мы дадим вам все возможности наслаждаться и пользоваться всем этим. Но когда вы вдоволь насладитесь возможностью жаловаться, ругаться и стонать по поводу НАШЕГО ФЛАГА, НАШЕЙ ПРИСЯГИ, НАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ И НАШЕГО СТИЛЯ ЖИЗНИ, я настоятельно рекомендую вам воспользоваться еще одной великой австралийской свободой – СВОБОДОЙ УЕХАТЬ!»

«Если вам здесь плохо, то УЕЗЖАЙТЕ. Мы вас сюда насильно не тащили. Это вы попросили разрешения жить здесь. Так что примите страну, которая приняла вас»."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments