Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

Борис Львин о "правах" трансгендеров

"Несчастные (не знаю, насколько уж они несчастнее всех прочих, но предположим, что чем-то несчастнее), как мне кажется, вполне могут ходить в туалеты, соответствующие их физической половой принадлежности.

Это, конечно, в том крайне маловероятном случае, если уж школа почему-то не захочет дать им возможность посещать индивидуальные туалеты (например, учительские) - естественно, при одновременном запрете посещать любые коллективные туалеты и раздевалки.

Если считалось, что дети и их родители не имеют права переживать, когда к ним в туалет или раздевалку заявится некто, кого они (вполне обоснованно) считают лицами противоположного пола, то и эти несчастные тоже, наверно, не должны переживать, посещая туалеты и раздевалки тех, кого они (с гораздо меньшим основанием) считают лицами противоположного пола.

Ведь "правило Обамы" означало, что ради личных предпочтений одного ребенка школы обязаны полностью и безусловно растоптать такие же точно личные предпочтения всех остальных детей.

Иными словами, "правило Обамы" не уравняло эту категорию детей с остальными, а ровно наоборот - наделило ее особыми федеральными привилегиями по сравнению со всеми остальными детьми."
http://otkaznik.livejournal.com/903466.html?nc=22#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments