Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

для памяти

я понимаю, что это не убедит борцов с Трампом. но для памяти оставлю здесь.
Борис Львин на пальцах объясняет.
"Boris Lvin - Граница - она как дверь дома. Должна быть открыта для тех, кого ты рад видеть, и закрыта для тех, кого ты не рад видеть.
Dmitry Butrin - все аналогии неудачны. в этом случае вообще не нужны двери, а нужна полиция внутри.
Boris Lvin - Аналогия вполне удачна. Пока страны устроены государственным образом, в вопросах границ их жители по факту делегируют свои права хозяина - правительству. Если политика правительства слишком расходится с мнением граждан страны, то она, эта политика, так или иначе будет подправлена. Особенно явно это в демократических странах. Если большинство американцаев будет недовольно этой политикой Трампа, то они ее изменят в самое ближайшее время. Но это вряд ли, потому что в вопросе о визах и границах Трамп очень мало отклоняется от политики предшествующих администраций. Можно сказать, что практически не отклоняется вообще.
Boris Lvin Dmitry Butrin - Ну вот ты же дома держишь телефон, чтобы вызвать полицию - при этом не снимаешь дверь с петель, не вывинчиваешь замок и не демонтируешь домофон."
https://www.facebook.com/dmitry.butrin/posts/1338275002895278?comment_id=1338291282893650&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R3%22%7D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments