Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

местные дегенераты

"Генеральный директор МИДа Дор Голд в понедельник, 2 июня, сделал заявление относительно арабо-израильского конфликта, пишет Israel Hayom.
По словам Голда, израильское правительство не рассматривает ХАМАС в качестве потенциального партнёра на мирном процессе между израильтянами и палестинцами."
и с кем ты собираешься договариваться? с пушкиным? казел!

"Глава банка Израиля Карнит Флюг выступила с драматическим предупреждением относительно будущего страны. Флюг заявила, что демографические изменения в долгосрочной экономической перспективе неизбежно ведут к экономическому краху. Особую обеспокоенность Флюг вызывают тренды в арабском и ультраортодокальном секторах, чрезвычайно низкий уровень занятости среди ультраортодоксов-мужчин и арабских женщин. Относительно невысокий уровень образования ведет к тому, что производительность труда в Израиле уже сегодня на 13% ниже, чем в среднем по странам OECD, и на 40% ниже, чем в США. Главным является улучшение образовательной инфраструктуры страны, "для развития навыков, необходимых при интеграции в рынок труда, речь идет в первую очередь, о научных дисциплинах, математике, английском. Необходимо заняться ультра-ортодоксами, необходимо понизить уровень отсева из школ, добиться развития изучения иврита в арабском секторе".

ну да, харедим и арабы пьют кровь народа израиля. забрить всех харедим и арабов в атеистические школы и в армию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments