Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

не анекдот

голос палестины к миру сообщает о просьбе русскоязычных жительниц сектора газы провести в газе референдум на предмет присоединения к россии.
"В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев. Слабая Палестина не может противостоять сионистскому гнёту, который имеет самые разные формы. А если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по другому разговаривать с палестинцами. В итогах референдума Н. не сомневается. "Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев."

а я-то анектодом предлагал угнетенным "русскоязычным" гражданам израиля обратиться к путину, а нет - ашипка вышла.

апдейт: тут пишут, что это инфа только для русской версии палестинского сайта. и что носителей российского паспорта в штанинах всего 400 человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments