Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

Винопивец из фб

1. Это война. Это война властных против народа.
2. Властные - это не "такие же люди", "наши братья" и т.д. Это нашествие зверья в поисках еды, потому что за ними уже все съедено.
3. Самозваные парламентеры, ведущие переговоры со зверьем - переодетое (иногда не очень) зверье. Да-да, я про яценюка-тягнибока и им подобных.
4. У Украины нет друзей, сторонников, союзников, противников, врагов. То есть, некотором смысле, все враги. Все бюрократы выжидают, чтобы использовать ситуацию к своей выгоде.
5. Надо знать, чего хочешь Допустим, нашествие зверья остановлено. Самое страшное, что может последовать за ним - высокоидейное правительтво. Следующий по ужасности ужас - правительство специалистов. Майдан показал, что самоуправления достаточно. Взаимная блокировка правительства и законодателей еще раньше показала, что люди без них живут лучше, чем с ихней гребаной активностью.
5. Всех политологов, социологов, культурологов и прочих социогуманитарных паразитов - не слушать, никуда не пускать, денег не давать. Вымрут быстро. Туда же журналистов. Первым - вон того, кто захлебывается слюной и умудряется возвеличивать любого властного, одновременно продаая свою либеральность, Портников ему фамилие. Потому что откровенные геббельсы и так видны всякому, а этот прячется давно и хорошо.
6. На войне противника не жалеют. В самозащите противника не жалеют. Это агрессор принял решение, в результате которого рискует потерять здоровье и жизнь. Ну, пусть потеряет. Ганди со своими клизмами не добился ничего. Да и вообще мерзавец был, книжки почитайте. Не лучше матери Терезы ничуть.
7. Война не меняет таблицу умножения, косинус прямого угла не становится равным семи-восьми приблизительно. Конституция 2004-го не настолько лучше конституции действующей, чтобы за это хоть кто из приличных людей лишился ужина, не говоря уже о здоровье и жизни.
8. Не надо волноваться из-за экономических вопросов. Экономика страны - расчетный агрегат. Долги правительств - долги правительств, а не народов. Это устаканится само, для этого не нужно жертвовать фундаментальными правами людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments