Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

ППКС

Винопивец из фейсбука:

"Марик, ты бы маркировал как-нибудь тех, кто приравнивает пострадавших властеохранителей к пострадавшим протестантам. Это было бы удобно.
Справочно:
1. Если на просторах бывшего СССР и существуют правоохранители, так это в Прибалтике (возможно, не всей) и некоторое время - в Грузии. В остальных местах - это смесь властеохранителей с хищниками на вольном выпасе.
2. Во властеохранители не всякий пойдет. Нормальный человек не пойдет, вообще говоря. Пойдя же, не приживется, либо станет таким же, как другие. Ссылки на то, что у них тоже жены и дети не катит. Жены и дети - они тоже разные.
3. Властеохранитель - на работе. Он не такой человек, как все остальные люди. Он защищен законом и оружием, и этот закон и оружие он отобрал у протестантов силой. Ложь, разводка, сотрудничество с обычными бандитами для властеохранителя не сложная моральная проблема, а норма жизни, навык из ряда необходимых навыков.
4. Если властеохранитель хочет, чтобы к нему относились как к обычному человеку, ему достаточно уволиться или дезертировать. Как грится, добро пожаловать.
5. Это статистика, а не логика. Нормальные люди в форме властеохранительных органов бывают, сам видел. Но рассчитывать увидеть их в противостоянии протестантам не стоит. Их туда не возмут, они туда не пойдут."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments