Raziel Glozman (razielglo) wrote,
Raziel Glozman
razielglo

логика против лжи

блестящий анализ от bbb антисемитской демагогии.

"Мне не лень повторить, потому что меня вовсе не тошнит от того, что приходится объяснять ошибки других.

Если бы палестинские дети, погибшие в ходе израильской оборонительной операции по подавлению агрессивных ракетных атак на гражданские объекты Израиля, были жертвой целенаправленной политики, имевшей задачу уничтожить арабских детей, то эмоции арабов были бы понятны (безотносительно к надежности тех цифр, которые называют арабские источники, и которые в любом случае меньше тех, которые назвали вы).

Так как ничего подобного, естественно, не было, то аналогия оказывается необоснованной.

Единственной аналогией, видимо, может быть так, что те же мерзавцы, которых сегодня возмущает скорбь по семье поселенцев, тогда горячо приветствовали провокационные ракетные атаки на Израиль, с неизбежностью приведшие к ответным оборонительным мерам. Было так или нет, я не проверял.

Если же кто и прокалывается на израильской ситуации, то прежде всего те, кто разделяет разного рода расистские и анти-еврейские предрассудки, от завзятых антисемитов на одном фланге до добросовестно заблуждающихся демократов на другом фланге, причем на этот демократическом фланге встречаются даже люди еврейского происхождения, не исключая и тех, кто воображает себя "анти-расистами"."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments